Program Penghargaan Pengambdian Para Dosen Unisma

Selamat kepada Bapak Dr. Yayat  dan istri serta para dosen dan tenaga kependidikan Unisma yang terpilih menunaikan umroh ke tanah suci tahun ini. Semoga sehat lancar dan selamat hingga kembali ke tanah air. Semoga mendapat umroh yang mabrur.

Dr. Yayat adalah direktur sekolah pascasarjana Unisma Bekasi bersama istri dan rekan - rekan dosen yang lain adalah orang-orang yang telah mendedikasikan diri dan ilmunya  di Universitas Islam "45" (Unisma) Bekasi.

Keluarga besar sekolah pascasarjana, khususnya jurusan Magister Manajemen Pendidikan Islam mengucapan selamat kepada Dr. Yayat dan seluruh dosen yang sedang melaksanakan umroh.[agg]