Mahasiswa Prodi Magister Manajemen Pendidikan Islam Unisma Bekasi Juara Kepala Sekolah Tingkat Nasional.

Direktorat Jenderal  Pendidikan Islam Kementerian Agama RI, baru-baru ini mengadakan lomba guru dan tenaga kependidikan madrasah berpretasi 2017 tingkat nasional. Lomba tersebut adalah lomba kategori kepala sekolah.

Tahun ini lomba tersebut diiuti oleh para kepala sekolah RA se-Indonesia. Menjadi sebuah kebanggaan bersama, karena salah satu mahasiswi sekolah pascasarjana jurusan Magister Manajemen Pendidikan  Unisma Bekasi sebagai juara harapan satu. Seluruh keluarga besar civitas akademik Sekolah Pascasarjana Unisma Bekasi mengucapan selamat kepada Ibu Sri Andayani, semoga menjadi keberkahan bagi diri, keluarga, kampus dan umat Islam. Serta menjadi motivasi bagi seluruh mahasiswa yang lainnya.

Berikut para pemenang lomba dan penerima penghargaan guru dan tenaga kependidikan madrasah berprestasi 2017. Kategori Kepala RA yaitu : Juara 1 Pungki Nahnu Widyawati (RA. Mumtaza Islamic School Banten), Juara 2 Muthi’ah ( RA Maghfirah Kalimantan Selatan), Juara 3 Adrikah ( RA Purwadina Blitar Jawa Timur), Juara Harapan 1 Sri Andayani ( RA Qurrota’ Ayun DKI Jakarta), Juara Harapan 2 Rahma Yeni ( RA Ar-Rahmah Sumatra Barat). [agg]